Buku Tamu

Assalamu’alaykum saudaraku…

Terima kasih sudah mengunjungi blog saya…

Agar kita bisa saling menjalin silaturrahim, tidak ada salahnya untuk memperkenalkan diri ada sekaligus comment jika ada…

Selain itu agar kita bisa saling memberikan feedback ketika blogwalking…

Selamat menikmati blog saya…semoga bermanfaat…

Salam persaudaraan…

46 thoughts on “Buku Tamu

    • wa’alaykumsalam wr wb..
      oh, ahlam ghaniem yang di FB ana itu akhwat ya ternyata, wah baru tau😀
      ok, syukron, semoga istiqomah buat kita semua..
      ok, ana sudah mampir🙂

  1. Assalamualykum wr wb.
    Alhamdulillah nemu sajak yang nan cantik tenatang hati ,
    Boleh ya kapan kapan aku main lagi ,baca yulisan yang rapi.

    Wass,
    Ira

    • Wa’alaikumsalam wr wb
      Masyaa Allah, silakan mbak Aulya.
      Ilmu di blog ini masih sangat fakir…
      Semoga yg sedikit itu memberikan manfaat🙂
      Wa anti fajazakillahu khoiron..

    • Assalamuálaykum Mas_bay, salam kenal juga.
      Saya pun menjadi bagian dari Forkalam secara kepengurusan organisasi hanya beberapa bulan, selanjutnya pindah amanah ke BEM MIPA.
      Btw, mas_bay angkatan berapa?

  2. wa alaikum salam wr wb
    waduh sy angkatan jadul banget (mipa fisika 93) hehe lulus thn 99. aktif di forkalam thn 94-97. aktif di kammi 98-99.
    ini ada cerita agak unik ttg gimana sy bisa sampe ke blog ini hehe. awalnya dari grup WA kammi malang sy liat namanya mba (atau dek ya hehe gabung jg di sana kan). trus sy seperti pernah tau nama mba. trus sy ingat dulu pernah baca blognya (beberapa tahun yg lalu) trus krn penasaran (atau kepo ya) sy search di google. mbah google memberikan link blog ini dan kebetulan ttg tulisan forkalam MIPA UB. dan akhirnya komen di sini hehe
    maap kalo komennya jadi ngelantur hehe

  3. maap nyambung lagi …
    kalo di sejarah forkalam (ada ngga?) ada ketua forkalam bernama dicky rahardiantoro. sy seangkatan dengan beliau hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s