Menjadi Penulis Muslimah Profesional, Kenapa Tidak?!

*tulisan ini bukanlah pemaksaan dari pemateri (Mbah Jiwo), tetapi adalah tugas yang diberikan dari si pemateri waktu ngisi (bukannya sama ya? krik krik krik)

Terlambat sekitar 2 jam, plus sempat kesasar ke tempat acara, tidak mengurangi semangat untuk mengikuti acara Training Jurnalistik oleh Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Ibnu Khaldun (LPPI). Acaranya bertempat di gedung Gema Insani Press (GIP) lantai3. Yang kerennya lagi, acara ini hanya untuk Muslimah lho..wah jadi para Muslim bisa ikut acara yang lain. Kalau kata pemateri sih yang boleh ikhwan dalam acara itu hanya pemateri saja..hahay, Alay..tapi cerdas!

[belum selesai, waktu habis, krik krik krik]

Malang Intelektual, 11 Juni 2011

Tulisanku, dakwahku😉

5 thoughts on “Menjadi Penulis Muslimah Profesional, Kenapa Tidak?!

  1. hehe, iya nih mbak..seminar buat akhwat2 kader muda🙂
    pematerinya ada 3, tapi ni pas pak suaidi yang ngisi..
    wah terpencil banget?
    kok ngeri gitu mbak, hehe..
    kemarin gak dapat softcopy-nya nih..jadi agak susah juga share..
    tapi intinya..mulailah dan teruslah menulis🙂

  2. @mbak reni :iya mbak, di list mimpi ana ada, menulis buku kumpulan SMS taujih..Judulnya mungkin “Taujih mereka, Inspirasi Untukku”. sekarang pipit punya kumpulan SMS taujih sekitar 500lebih yang pipit kumpulkan mulai dari jadi mahasiswa🙂
    kalo mbak reni?

    @Mbah Jiwo : Jungle mana mbah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s